Кит

Транспортная компания

В пятницу попросил предоставить на электронную почту счёт на оплату услуг по перевозке, сегодня понедельник. ноль эмоций! Утром набрал, попросил счёт, тишина. перед обедом позвонил снова. сказал. что отправил реквизиты, жду счёт, тишина. Сейчас снова буду звонить, но видимо не факт. что меня порадуют счётом)))

Отличный сервис!!!

Хотел позвонить по...

Отличный сервис!!!

Хотел позвонить по общему телефону, что указан на сайте, пункта в меню поговорить с оператором к сожалению нет!

Всё для людей!!!

Постараюсь больше не обращаться в это болото!

Добрый день!

Приносим свои извинения от лица компании!

Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

• Добрый день!

Приносим свои извинения от лица компании!

С Уважением Транспортная Компания КИТ!