Мастер Ирина - отличный мастер и профессионал своего дела. За разумные деньги делает свое дело на отлично.
Несколько лет подряд хожу на стрижки к мастеру Нине, профессионал своего дела. После таких качественных стрижек и внимательного отношения перестала ходить в обычные парикмахерские.
Безобразное отношение к клиентам. Записалась на стрижку за неделю, приехала, а в мое время мастер Ирина к которому я записалась начала красить голову другой клиентке даже не извинившись. Подождала 20 минут и ушла. И такая история уже второй раз подряд. Больше не пойду в этот салон.
Вся мужская часть моего большого дружного семейства уже больше восьми лет обслуживаются у одного мужского мастера этого салона Ирины. Вот и я по совету попробовала поменять мастера и нисколько не жалею. Теперь крашусь и стригусь только у мастера Нины. Очень легкая рука у девушки и приятный собеседник. Всегда предложат чай или журнальчик почитать в минуты ожидания. Коллектив у них очень дружный и вообще атмосфера в салоне приятная, приходишь и отдыхаешь. Удобное расположение по дороге домой можно заехать после работы, отдохнуть и привести себя в порядок.