• Омск, Кордная 5-я, 73
  • МСЧ-9 460 м

Лежала в стационаре в гинекологическом отделении №1 на операции (лапароскопия).

Лежала в стационаре в гинекологическом отделении №1 на операции (лапароскопия).

хотелось бы выразить огромную благодарность заведующему отделением Сабитову Шамилю Султановичу и моему врачу Парфеновой Наталье Николаевне! настоящие профессионалы своего дела!!! таких ни в одной платной поликлинике не найдете, со мной в палате лежала женщина, она приехала из Казахстана специально в это отделение! а мне вообще посоветовали его в Ультрамеде, я просто пришла со своим УЗИ прямо к Шамилю Султановичу, села у кабинета и ждала, он пришел и сразу без вопросов меня принял, без всяких бумажек и направлений. тут же врач мне выдала список анализов какие надо сдать, список необходимых больничных принадлежностей и свой телефон для связи. в общем, ЗОЛОТЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!!

весь остальной персонал тоже очень приятный и внимательный, начиная от врачей и заканчивая уборщицами) на удивление хорошая поликлиника, новый ремонт, все чистенько и красиво)

• полностью с Вами согласна , прекрасный коллектив, профессионалы с большой буквы !