Моя бабушка страдает психическими заболеванием, в период обострения я была вынуждена уговорить ее поехать со мной в больницу. Уговаривала, как маленького ребёнка. Бабушкин врач была на больничном и нас приняла другая врач.
Она грубила, что не понимает слов и бубнежа, бабушка плакала, а я была готова наорать на чудо доктора, но не сделала этого ради бабушки. Ей 83 года, как можно так обращаться с пожилым человеком?
Страшно представить, что было бы, если бы я не вошла в кабинет с бабушкой. Она бы ее довела до приступа?
Наши фамилии одинаковые, если все же клиника готова разобраться в ужасном отношении сотрудника к пациенту, посмотрите фамилию врача, который заменял лечащего. Готова ей всё высказать!