В начале 2000х годов диагностический славился хорошими специалистами. Что мы имеем на сегодняшний день ?
Приятное , внушающее доверие здание, как внешне так и внутренне. Персонал достаточно компетентен. Вот только что с обслуживание ? Почему все так, как в обычной больнице? Вы за деньги людей предоставляете возможность пройти специалиста в определенное время - на словах, а по факту ??? Ожидание в коридоре 50 мин. Это ни в какие ворота ! Увеличьте время приема одного посетителя. А не по 15 мин талоны.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим свои извинения за длительное время ожидания. Если Вы уточните, когда и у какого специалиста затянулось время ожидания, мы внимательно разберемся в ситуации и примем все меры, для того чтобы решить проблему. Советуем выбирать время посещения Центра не в часы повышенной нагрузки, то есть в вечерние часы и выходные дни. Мы работаем ежедневно с 8:00 до 20:00.
Это точно. Я 2 часа ждала приема иммунолога.((