Поликлиника не плохая, но бывают большие очереди в регистратуру, как и в любой другой поликлиники. Это уже по-моему норма для муниципальных поликлиник, по этому я не удивляюсь уже этим очередям. Стоит отметить-бахилы, они здесь бесплатные, удивительно и похвально для муниципальной поликлиники!
Что бы попасть в регистратуру, нужно взять талон в...
Что бы попасть в регистратуру, нужно взять талон в специальном терминале, удобно, что не нужно искать человека за которым занял, нужно всего лишь отслеживать свою очередь на специальном экране. В регистратуре работают отличные, вежливые регистраторы. Радует что за день до приема позвонят, напомнят о записи.
Была на консультации у хирурга, консультацией конечно это сложно назвать, я бы сказала что это отбор на госпитализацию...Очередь к врачу огромная, кто-то по записи (по времени), кто-то на перевязку, кто-то так лезет в кабинет. Конвейер, а не консультация! Приём длился менее 2 минут, важные вопросы за такое короткое время задать просто не успеваешь, сразу зовут следующего пациента. Врач за такое короткое время так же не успевает вникнуть в суть проблемы, вопросов от врача было мало.
Вообщем впечатление от приема двоякие, врач у которого была довольно не плохой, но вот то, что на приём одного пациента выделено так мало времени, это конечно проблема.