Вот и прошли мои деньки в этом прекрасном месте, откуда многие быстрее хотят сбежать домой.
Хочу оставить большой отзыв с огромной благодарностью к каждому сотруднику, который оказывал мне свою помощь.
По плану было у меня кесарево, поэтому мне нужно было лечь в роддом заранее.
После подписания обменной карты, меня любезно принял и опросил...
По плану было у меня кесарево, поэтому мне нужно было лечь в роддом заранее.
После подписания обменной карты, меня любезно принял и опросил заведующий отделения патологии беременности Бондарев Д.О. Мы с ним вместе даже выбрали дату рождения моей доченьки.
И назначил мне дату госпитализации на 16.08.
Приехав в пятницу в роддом, с «порога» приемного отделения меня встретила акушерка Ульяницкая Т.С. , сразу взяла мои сумки, помогла отнести их до приемного, проводила меня, попросила подождать приема.
Принимала и оформляла меня в отделение акушерка Белецкая А.Н., взвешались, померили рост, послушала сердечко, оформила все документы и помогла подняться в отделение. Все было быстро и четко, без суматохи.
В дородовом отделении (или АОПБ как оно называлось) я провела 4 дня. На посту меня встретила Старшая акушерка отделения Бурова А.А. рассказала про распорядок дня, показала отделение, где что находится, к кому если что обращаться, Герасимова М.В. объяснила все четко по моим назначениям, особенно сильно помогала разобраться с анализами мочи, мне их назначили всякие), записывала ктг. Вела мою палату замечательный врач Келлер М.В. Очень вежливая, добрая, аккуратная, спасибо!!!! за отношение. Так же хочу отметить акушерку Балашову Т.И. и ее безумно легкую руку в процедурном кабинете, просто фея)
Настал день Х, 20.08 мне назначили плановое кесарево сечение.
Проводили меня на операцию Бурова и Балашова, душевно мне пожелали удачи, чувствовала себя благодаря им очень комфортно, не было паники и сильного страха.
В реанимации первый меня встретил анестезиолог Хрищенко А.А. Это просто человек-спокойствие, как он умеет расположить и успокоить, просто чудо! Расслабил меня, все рассказывал по этапам, а как он мне поставил спинальную анестезию это просто огонь, я не почувствовала ничего! Честное слово. Все было настолько аккуратно и комфортно, я лежала, ждала боли, укола, а в итоге мне просто сказали «ну вот и все, ложись, ждём действия» (мне есть с чем сравнить после первого кесарева). Так же на протяжении операции, Аркадий Анатольевич рассказывал мне некоторые моменты, которые будут происходить, чтобы я не словила панику))) было комфортно!
Оперировали меня 2 замечательных доктора: Бондарев Д.О. и Амен О.А. И я хочу сказать - мне так повезло! Операция прошла быстро, комфортно. Я очень боялась, что второе кесарево дастся мне тяжело (первое было тяжелее), а я так хорошо отошла, очень быстро восстановилась, быстро в реанимации стала переворачиваться, садиться, встала. Все было просто замечательно! (Сейчас дома бегаю уже)) Низкий поклон за ваши легкие руки!
В реанимации с нами постоянно рядом была медицинская сестра Кудзина О.В. Сразу как меня перевели отдала мне телефон, чтобы всем сообщить радостные новости. Помогала вставать, ухаживала, ставила уколы, капельницу. Спасибо огромное, с вами было очень комфортно!
Уже в этот же день вечером меня перевели в послеродовое отделение. За мной пришла акушерка Полина Андреевна (не запомнила фамилию), на каталке сопроводила меня в отделение, в палату, так как меня тошнило и я не смогла дойти сама. Там же она мне рассказала про режим, показала отделение. Минут через 10 детская медицинская сестра мне привезла мою девочку. Первую ночь конечно же малышке не хватало молозива и ночью ко мне пришла детская медицинская сестра и сама предложила смесь, я даже не успела обратиться сама, было очень приятно такое отношение персонала. Утром был первый обход, я познакомилась с заведующей отделения Амен О.А., просто замечательный человек, очень вежливая, все объяснила, рассказала, осмотрела меня. Так же я застала смены таких акушерочек как Цорина Ю. И Яловенко М., очень вежливые девочки, безумно понравились. А Михайлевич А.А. прекрасная процедурная!! Так же с утра проходят обходы для малышки, врач Ладо Г.В. просто врач от бога, такая добрая, вежливая, на все вопросы ответила. Спасибо! И ваши детские сестры Ахметова и Митина просто замечательные.
Выписалась я 23.08. Хочу сказать спасибо огромное всем. Вроде никого не упустила. Мне было так комфортно находится в этом роддоме. Я ни разу не услышала плохого слова, не увидела недовольного лица или ответа «через губу» так сказать, все четко, все развернуто, все понятно. А еда какая у вас, боже!! Домой не хотелось 🤣 очень вкусно! И в столовой работают просто прекрасные сотрудники. Спасибо за доченьку! Спасибо за отношение! Низкий поклон! Процветайте!