• Омск, улица 5 Армии, 133 — 1 этаж
  • Бутырский базар 240 м

До того как обратился сюда, я прошел лечение в другой клинике и за зря потратил деньги. Придя понимал что навряд ли мне тут помогут, оптимизма не осталось, но оказалось что уже как 2 месяц не пью. Алкоголь наконец то ушел из моей жизни, все наладилось с работой. Спасибо огромное доктору Александрову за терпение и результат. Только благодаря вам я вернулся к трезвой жизни.

Здравствуйте, Александр!

Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны работой доктора Александрова! Нашим главным приоритетом всегда было и остается квалифицированная и профессиональная помощь пациентам.

Желаем Вам всего наилучшего!

• Здравствуйте, Александр!

Желаем Вам всего наилучшего!