Я знакома с этой клиникой уже давно. Прошла 3 курса лечения за несколько лет. Конкретно про врачей неврологов ничего сказать не могу, но прописанное ими мне лечение помогает. Очень мне нравится массажист Смехнов Юрий Александрович - грамотно и добросовестно делает массаж и эффект хороший. Работает он здесь уже давно.
Персонал весь вежливый. Плюс...
Персонал весь вежливый. Плюс маленького медицинского центра - никаких очередей и толп народа. Все приходят по записи. Медсестры вас по имени-отчеству приглашают)
С записью проблем нет, свободные места есть.
Клиника опрятная и положительная.
Татьяна, спасибо за оценку работы наших специалистов. Клинике очень важна обратная связь. Будьте здоровы и ждем вас снова на оздоровительный курс массажа.