Здравствуйте!
Здравствуйте!
Клиника доктора Матвиец достойна похвалы, внимательные сотрудники, чистота помещений.. Высококлассный персонал, специалисты регулярно повышают квалификацию (рассматривала дипломы и сертификаты)), хотя опыта достаточно.К каждому клиенту индивидуальный подход по состоянию, проблеме кожи и организма и соответственно предлагаемые процедуры...
Дочь ходит к самой Елене Матвиец и когда рассказали, что есть акция на курс массажа - 10 процедур по цене 9 (т.е. скидка - 10%, кажется она и сейчас действует), она мне купила. Сказала, если тебе не показано, то сама дохожу - мне можно, а тебе что-нибудь другое придумаем... Но посетив консультацию врача Поповой Екатерины (анализы сдавала), мне сказали - можно и разработали программу лечения. Скоро закончится курс массажа ( делала мне косметолог Виктория, какие чудесные ручки - не хочется чтобы процедура заканчивалась). Заканчиваю предпилинговую подготовку. Скоро курс пилингов, а затем... Ну, пока не буду всё раскрывать. Мне очень нравится результат, я довольна!
Космецевтика (открыла для себя новый термин)), которую подобрали именно для меня - это работает, я вижу результат!!! Моя кожа изменилась. Что я покупала раньше... Надеюсь, никогда больше к этому не вернусь. Как сказала врач - все связано: правильное питание, вода, забота об организме - необходимые витамины и правильно подобранный уход.
Я убедилась, что бескровная хирургия существует, т. к. Эффект меня поразил, шаг за шагом процедуры добавлялись, улучшая вначале качество кожи, а затем подтяжка овала.. Без осмотра и рекомендации Елены Михайловны Матвиец СЕРЬЁЗНЫЕ процедуры не назначаются, хотя вас наблюдают квалифицированные косметологи. Важно как при любом серьёзном вмешательства в организм, чтобы у вас не оказалось аллергии др. заболеваний (для этого и направляют сдать анализы). Конечно подругам рекомендую эту клинику. Но у кого-то дел много, кому-то лень... Но у одной из моих подруг скоро день рождения и подарю ей подарочный сертификат. Когда мне их показали - они такие красивые!!!
Наташенька, спасибо тебе за подарок и просто, что ты у меня есть!
Специалистам Клиники доктора Матвиец спасибо, за заботу и за то что делаете нас ещё красивее!
Решила добавить фото подарочного сертификата, который для подруги купила. Так элегантно и дорого выглядит. Вот такой вот красивый подарок!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор, доверие и обратную связь. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу клинику и специалистов! Всегда рады видеть вас в наших стенах!
С уважением администрация клиники эстетической медицины доктора Матвиец