Обратилась по рекомендации.Делала озонотерапию по акции. Процедуры проводила Нарыжная Елена Владимировна. Очень приятный врач, чувствуется опыт и внимание к пациентам.
Не могу не написать пару слов…Консультировалась с Грико Ириной Аркадьевной по вопросам неврологии. Врач компетентный, внимательно выслушала, назначила эффективное лечение. Спасибо за помощь!
Доброго времени суток,Удаляла небольшое новообразование у Корчагиной Яны Александровны. Всё прошло успешно. Клиника очень чистая, оборудование современное. Спасибо за качественное обслуживание!
Решила оставить отзыв, потому что Очень понравилась акция на УЗИ на Биглионе.
Сделала исследование у Закомолдиной Татьяны Фёдоровны. Профессионально, быстро и недорого!
Приветствую всех! Обратилась к Пилипенко Наталье Владимировне за консультацией по Anti-age терапии. Осталась очень довольна! Наталья Владимировна сразу расположила к себе, всё объяснила доступно.