понравилась клиника все чисто стерильно , люди работают хорошие , профессионалы своего дела,цены как платно так и бесплатно , записаться можно через интернет что очень удобно , рекомендую 👍
Зашла на консультацию к маммологу, давно собиралась. Доктор внимательная, всё объяснила, успокоила. В самой клинике приятная обстановка, чисто. Было удобно, что можно сразу и к другим специалистам записаться, если понадобится
Проходила осмотр мамолога в данной клиники. Всё понравилось. Врач произвёл осмотр, ответил на беспокоившие меня вопросы. Всем довольна.
Недавно посещала клинику, мне очень понравилось, работают отличные специалисты, все подробно объясняют, вежливые
Недавно посетила Клинику Современной Маммологии в Омске.
Врачи добрые и дружелюбные,и явно очень профессиональные ,сразу нашли решению моей проблемы,и помогли подобрать нужные средства которые без аллергии,поменяла несколько клиник и врачей,но никто не мог помочь с аллергией на таблетки.
Но спасибо этой клинике которая помогла найти решение в...
Недавно посетила Клинику Современной Маммологии в Омске.
Но спасибо этой клинике которая помогла найти решение в безвыходный ситуации.)
Кабинеты чистые и проветренные без лишних запахов