Хочу поблагодарить персонал ресторана за высокий уровень сервиса, профессиональный подход и потрясающие блюда! 16.11.17 у нас проходило мероприятие в данном ресторане. Не смотря на то,что людей пришло почти в два раза больше,чем планировалось (а зал был маленький), персонал помогли оперативно решить вопрос с посадочными местами, сориентировали,что можно быстро приготовить и вкусно накормить гостей. Я приятно удивлена таким высоким уровнем обслуживания, и очень рекомендую ресторан для проведения мероприятий любого уровня! Ещё раз огромное спасибо! Коллектив компании «ВДВ-медиа»
Спасибо Вам за высокую оценку. Мы будем рады видеть Вас в нашем ресторане , с уважением , администрация "Клуба деловых людей".