• Омск, Яковлева, 143 — 1 этаж
  • Яковлева 60 м

Испорченное настроение после праздника. Не рекомендую к посещению.

Отмечали юбилей мамы.

Испорченное настроение после праздника. Не рекомендую к посещению.

Отмечали юбилей мамы.

1. В конце вечера официантка принесла чек на оплату. В + 20 000 к уговоренной сумме. На вопрос, это вся сумма с вычетом предоплаты или же полная официантка сказала, что столько мы должны сейчас и никакой предоплаты в 20 000 не было. Сходила узнала "у всех", как она выразилась, и вернулась с тем же ответом, что вы не вносили 20 000. Мама начала искать чеки, брала- не брала их, нервничает... Нашла. На что в ответ услышала, что, наверное, администратор не отметил предоплату. Норма, видимо. Без извините.

2. Заранее привезли алкоголь. Утверждали, что запишут, сколько, чего, будут хранить. Садятся гости за стол. А где шампанское, а шампанское вы не привозили. И юбилярша идет разбираться вместо того, чтобы принимать поздравления. В списке алкоголя шампанского нет, но потом нашли все же. И на этом спасибо.

3. Алкоголь выдают. Его надо выпрашивать. На стол не ставят. Гости сидят с пустыми рюмками. При такой системе официанты должны постоянно дежурить у стола. Но они налили и ушли на полчаса. И тут снова юбилярша бежит к барной стойке и просит вина, а через 10 минут опять. Ну, вы поняли, что это было весь вечер. Поставить хоть одну бутылку на стол - нельзя. Мы выпрашивали каждую. Хорошо, хоть вино не потерялось.

4. Торт. 5 раз подходила юбилярша и просила поставить ЦЕЛЫЙ торт. Не резать. 5 раз. Но его никак не могли вынести. Гости кто-то уходил пораньше, хотелось дать кусочек с собой. Это была прям борьба -дайте торт, мы сами порежем - не дают. Какой-то абсурд. В итоге вынесли мелкие кусочки. А может мы хотели фото с красивым тортом? Свечи задувать? Как говорится, засуньте сови желания куда подальше.

5. С фруктами история такая же. Где 3 кг слив. А нет. А мы просто их не выложили. А почему. Мама уже просто махнула рукой и ушла. Единичные ягодки положили вокруг винограда, хотя было привезено 3 мешка....Спасибо,что виноград вроде весь выставили.

Хотите отмечать здесь праздник, берите специального человека, который будет следить за персоналом, командовать и разбираться со всеми возникающими ситуациями... Руководство ресторана почему-то такого человека не нанимает.

• ужас какой-то... может вам с дежурившим администратором или официантами не повезло... мы отмечали вчера и всё было замечательно, вообще не было таких проблем... сочувствую

• Добрый день, Инга! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать мнение своих гостей и меняться в лучшую сторону. Мы постоянно совершенствуем свой сервис, благодаря вашему комментарию нам удалось найти пробелы в работе — сейчас над их устранением работает управляющий. С уважением, администрация ресторана "Клуб Деловых Людей".