Klubnichka

Магазин нижнего белья
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Большой выбор качественного белья. Купальник покупала, вообще отличный, на второй сезон еще как новый будет!

Мира, добрый день!

Благодарим за время, уделенное для обратной связи и столь высокую отметку ассортимента, представленного в магазинах сети Klubnichka!

Будем рады видеть Вас снова!

С теплотой, служба клиентской поддержки

Приобрели жене 2 купальника. На следующий день на счет одного из них передумали. Хотели поменять на комплект белья, но продавец начала тыкать в закон, что ни в коем случае такое невозможно. Хотя все бирки сохранены. Никогда больше не будем там покупать, хотя были постоянными клиентами.

Очень радует ассортимент и обслуживание в бутике, но, не знаю может это я как-то не так это понимаю, продавать свои фирменные пакеты мне кажется не солидно, вы же не пятёрочка все-же😊

Люблю сеть магазинов Klubnichka. Красивое белье, достаточно большой выбор, доступные цены. Единственный минус - в некоторых точках навязчивые продавцы. В остальном все супер.

Магазин с хорошим и качественным ассортиментом. Белья много, хорошего и разного. Шикарный выбор ночных рубашек и халатиков. Нижнее белье - от самых простых моделей до новинок вроде "гелевого пуш-ап".

Продавец вполне компетентна, ненавязчива.

Но... именно той модели, что легла бы мне нА душу (и на тело) я не подобрала.