Клумба

Супермаркет цветов и подарков
  • Круглосуточно

Уже который раз советую брать цветы именно в этом магазине! Цветок всегда свежий, долго стоит. На Маркса 26 приятная девушка флорист помогла с выбором букета, остался доволен!

Здравствуйте, Юлия! Очень рады, что у нашей сети появился столь отзывчивый постоянный клиент!

Спасибо Вам за Ваши добрые слова! Будем с нетерпением ждать Вас вновь!

Юлия написала 2 отзыва об этом месте

Маркса 26. Спасибо огромное девушке-флористу! Заказал композицию для любимой бабушки - ей очень понравилось)

Добрый день, Андрей!

Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вашей бабушке понравилась композиция, и вы остались довольны.

Мы всегда ждём вас снова!

С уважением, команда цветочного магазина “Клумба”

Покупала цветы на Маркса 26, долго выбирала. Благодарю флориста Юлию за профессионализм и внимательное отношение.

Добрый день, Наталья!

Большое спасибо за такие приятные слова! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего флориста. Обязательно передадим ваши слова Юлии!

С удовольствием будем ждать вас вновь!

С уважением, команда цветочного магазина “Клумба”

Покупал цветы в цветочном магазине «Клумба» на Маркса 26. Спасибо флористу за вежливость и помощь с выбором! Обязательно приду ещё.

Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое за обратную связь. Нам очень приятно получить такую высокую оценку!

Будем рады видеть вас снова!

Юлия написала 2 отзыва об этом месте

Приобрела цветы для бабушки на день рождение, брала на ул. Маркса 26, хороший выбор, богатый ассортимент, предложили открытки подходящие по теме и надули шаров

Здравствуйте, Анастасия!

Огромное спасибо за то, что нашли время оставить нам отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось!

Ждем вас вновь!

С уважением, команда цветочного магазина “Клумба”.