Всем доброго времени суток.
Да упаси Вас судьба оказаться клиентом данной барахолки, ибо другого более точного, емкого и информативного термина подобрать вряд ли возможно.
Решил в кои то веки купить автомобиль б/у.
Приехал в данную организацию, долго ходил и выбирал.
Хотелось уложиться в 500000 рублей.
Меня естественно облепили назойливые...
Всем доброго времени суток.
Решил в кои то веки купить автомобиль б/у.
Приехал в данную организацию, долго ходил и выбирал.
Хотелось уложиться в 500000 рублей.
Меня естественно облепили назойливые менеджеры.
С одним я решил наладить контакт, в надежде получить грамотную консультацию.
В итоге остановился на выборе Опель Астра фемели в кузове универсал 2012 года с пробегом 92000 км, подкупило приличное внешнее состояние, не слишком большой пробег и наличие одного собственника.
Пернвоначальная стоимость была 459000, попросил скидку, сделали 14000 но при условии что то купить в данном автосалоне на эту сумму (как говориться бизнес, ничего личного).
Я согласился, сошлись на том что поставлю у них сигнашку и поменяю масло двс и антифриз и тормозные кололдки переднего привода.
Попросил прайс, написали что сигнашка 10500, потом выяснилось что нужен еще обходчик ( 500 р) и второй ключ с чипом ( 4000 руб) плюс установка 5000.
Сошлись на том что просто куплю сигнашку с обходчиком и поменяю жидкости.
Приехал на подписание договора покупки авто, сунули дкп на 355000 и какую то бумажку на 90000 якобы предпродажная подготовка.
В итоге какой то непонятный договор. И если я буду продавать авто по той же цене что и купил, должен буду заплатить налог с 90000.
Меня конечно не заставляли подписывать дкп, но если учитывать что я уже оплатил замену жидкостей, сигнашку, обходчик, и внес аванс 10000 …….
В итоге выехал из салона на данном авто.
На следующее утро обнаружил что дворник на задней двери просто поломанный и воткнут в крепление, мелочь конечно, но неприятно. Ей богу как будто в 90 е году у цыган купил авто
Тронувшись с места и немного покатавшись по городу, понял что хрустят на поворотах обе гранаты. Понял что попал на бабки. В салон звонить бесполезно естественно.
Хотя по машине менеджер убеждал, что не требует никаких вложений.
В целом вывод следующий.
Пропихивают в первую очередь либо самые проблемные либо самые дорогие авто.
В основном зале оное и стоит, есть еще парочка боксов с авто, но туда можно попасть только с менеджером
По диагностике веры нет никакой, нужно проверять авто в сторонней организации, но это увы невозможно.
В итоге не рекомендую данный салон ни в коем случае.