Сегодня мы весело отметили новогодний корпоративный вечер! Невероятно вкусная кухня, потрясающие танцы - все было просто замечательно! Ресторан создавал очень живую и приятную атмосферу. Но ужасно восхищает кухня, особенно мясо! Оно было так вкусно, что слов просто нет! Мы все остались очень довольны. Живая музыка, особенно выступление Ивана, просто огонь 🔥🔥🔥. Мы с нетерпением его ждали, и он как всегда выступил великолепно! Но, к сожалению, не все могли сказать то же самое о его партнерше. Честно говоря, на мой взгляд (и на взгляд некоторых наших гостей) ей не всегда удается подобрать подходящие песни. Но это нисколько не испортило нам впечатление от праздника. В целом, оценка 10/10! Мы определенно снова придем сюда не раз!
Здравствуйте, Самира. Мы очень рады что вам понравились наши блюда и атмосфера. Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!
С уважением, ресторан Кочегарка
С уважением, ресторан Кочегарка