Добрый день! У вас есть соц.сети?)
Подскажите пожалуйста ,инстаграм или
Что то другое
Будьте любезны
Спасибо!
Добрый день! У вас есть соц.сети?)
Подскажите пожалуйста ,инстаграм или
Что то другое
Будьте любезны
Спасибо!
В этой кофейне всё без изменений... ну или почти всё 🤔: ❇️ круассаны с ветчиной и сыром всё такие же свежие, мягкие и вкусные 🥐; ❇️ свежие сэндвичи 🥪; ❇️ вполне нормальный капучино из экспресс кофе-машины ☕️; ❇️ не очень свежие, но довольно большие печеньки-макаронс 🍪. ❓ но вот куда-то подевалось безумно вкусное и нежное пирожное...
В этой кофейне всё без изменений...
ну или почти всё 🤔:
❇️ круассаны с ветчиной и сыром всё такие же свежие, мягкие и вкусные 🥐;
❇️ свежие сэндвичи 🥪;
❇️ вполне нормальный капучино из экспресс кофе-машины ☕️;
❇️ не очень свежие, но довольно большие печеньки-макаронс 🍪.
❓ но вот куда-то подевалось безумно вкусное и нежное пирожное «Рафаэлло» 🍧❓
ВЫВОД🧡: вполне себе приличная для аэропорта кофейня с хорошим ассортиментом и более-менее доступными ценами по сравнению со многими аэропортами страны.
Ланда, добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и приятные слова.
Ланда, добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и приятные слова.
Ассортимент нашей выпечки, сэндвичей, десертов и пирожного собственного производства, и мы соблюдаем стандарт их приготовления. Так же это позволяет нам менять наличие того или иного пирожного, чтобы гости могли пробовать что-то новое. Экспресс кофе машина использовалась временно, на данный момент установлена профессиональная, что делает вкус нашего кофе ещё лучше, ароматней и насыщение. Летайте чаще, будем очень рады новой встрече с вами.
Потрясающе вкусный кофе в аэропорту, как такое может быть?! Может! Спасибо!!!
Так же хочется отметить уровень обслуживания, я осталась довольна как кофе, так и вкуснейшими макарунсами (которые, кстати, мне рекомендовала прекрасная Юлия) и эклерами (столько начинки!!!), ставлю твердую ПЯТЬ!
Tatyana Prutskikh, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, всегда приятно получать обратную связь от наших Гостей. Заходите к нам чаще и пробуйте другие десерты и пирожные, уверены, что и они не оставят вас равнодушной!
Перед самолетом не успела позавтракать и кушала здесь вкуснючий ролл с красной рыбкой и пила кофе. Вкусно, но не шустро. Утром желающих поесть и попить много, а если еще и перед тобой вся семья хочет позавтракать, то возможно ты не успеешь, потому что все разогревают, кофе готовят и тд. Поставьте еще одного человека- один не справляется
Анастасия, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, мы обязательно решим данный вопрос. Будем рады видеть вас вновь.
Вылетала 12 октября утром , делала заказ в кофейне "Кофе-брейк". Спасибо большое, Наталье и Светлане за вкусный завтрак с кофе и прекрасное обслуживание ! Все очень понравилось !
Анна, спасибо вам за благодарность, очень приятно слышать от наших Гостей теплые слова! Заходите чаще, пробуйте другие блюда нашего меню - мы будем рады!