+6 фотографий
Вот гуляя в жаркую погоду по Омску, я нашёл ещё одну кофейню 😉
Месторасположение : недалеко от остановки Рабиновича, рядом есть пиццерия.
Интерьер : чисто, уютно, фоном играет музыка, пусто 😅(никого не было).
Вот гуляя в жаркую погоду по Омску, я нашёл ещё одну кофейню 😉
Месторасположение : недалеко от остановки Рабиновича, рядом есть пиццерия.
Интерьер : чисто, уютно, фоном играет музыка, пусто 😅(никого не было).
Сервис и обслуживание : зашёл, со мной поздоровалась девушка, в маске, подсказала с выбором, на фото есть напитки, но это ещё не все (половину можно узнать у девушки) в мониторе где отбивают заказ. Чек к сожалению не выдала.
Взял : так как на улице была жара, хотелось что нибудь прохладное..
♨️ Взял какой-то оранж (возможно Колд оранж) - 130₽ (кофе со льдом и соком апельсина, вкусно мне понравилось и в меру освежает).
Понравилось что идёт в бокале, а не встаканчике, как во многих кофейнях. Очень маленький выбор в плане перекуса, особенно десерты. За такой маленький эклер отдавать 50₽, у меня желания не было.
Сидел пил напиток, девушка в этот момент переберала зерна кофе. Цены на кофе, такие же как и у конкурентов. При уходе отдал стакан девушке, она поблагодарила меня, за то что убрал за собой. Попрощалась и пожелала хорошего дня. Оценка - 4 прям в точку для заведения.
Спасибо за отзыв.
Кофейнер, прежде всего, кофейня- обжарочная. Ростер (обжарочный аппарат), который позволяет погрузиться в таинство обжарки, стоит тут же. И каждый зелёный кофе из более чем 8-ми стран обжаривается здесь по своему рецепту.
И важно,...
В Кофейнере, прежде чем приобрести свежеобжаренный кофе, его можно испробовать.
И важно, конечно, закусить, правильным десертом.
Мы начали работать по десертам с лучшими, с Шато!
Их десерты натуральные и имеют минимальный срок годности, а из-за нашей Омской жары получился очень неравномерный спрос, то все забирают, то остаются на списание.
Извините, наладим.
Думаю, ещё классные тортики от Шато завезём.
Заходите, будем рады.
Удачи,
Олег Даутов
Основатель Кофейнера
Впервые слышу о таком заведении. На витрине конечно пусто и грустно.
здравствуйте ❤️вот и я вчера впервые побывал 😉
может просто все вкусняшки разобрали
здравствуйте ❤️Не-а, их просто мало 😉
В Кофейнере, прежде чем приобрести свежеобжаренный кофе, его можно испробовать.
И важно, конечно, закусить, правильным десертом.
Мы начали работать по десертам с лучшими, с Шато!
Извините, наладим.
Думаю, ещё классные тортики от Шато завезём.
Заходите, будем рады.
Удачи,
Олег Даутов
Основатель Кофейнера
спасибо большое за ответ.
Комментарий скрыт
здравствуйте, не за что 🤝😉