Колокол

Школа гончарного искусства
  • Омск, проспект Мира, 57/1 — 1 этаж
  • Магазин Садко 180 м

Недавно мне посчастливилось побывать на мастерклассе в гончарной школе Колокол(подарила подруге сертификат, и она взяла меня с собой)

Мы остались в восторге)

Работа с гончарным кругом это крутейший опыт, невозможно остаться равнодушным.

Мы остались в восторге)

Работа с гончарным кругом это крутейший опыт, невозможно остаться равнодушным.

Это одновременно и весело и успокаивающее. А какой эстетический кайф рассматривать стеллажи с уже готовыми работами учеников и мастеров🤤

Замечательное место для проведения свидания или дружеской встречи)

Отдельно хочу отметить работу терпеливого педагога Елены(надеюсь не ошиблась), не смотря на то что у нашей группы много раз что то не получалось😅, причем по несколько раз, мы не заметили ни грамма раздражения или чего то негативного. Всё было так уютно, с юмором, будто мы уже не в первый раз работаем вместе.

Из за наших косяков, мы опаздывали с изготовлением изделия(после нас была еще группа). И даже так нас никто не торопил и не подгонял, могли оставить доделывать в качестве исключения😄 Такой подход очень располагает вернуться к вам еще) огромное спасибо!

Обязательно к посещению!

Через месяц ждём результаты своих стараний😅

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мастер Елена благодарит вас за теплые слова. Очень рады, что посещение нашей школы оставило у вас положительные впечатления: мы стараемся уделить каждому гостю внимание и сделать его пребывание в школе уютным. Будем ждать вас на новых мастер-классах :)

5 комментариев