Komarova Plaza

Торговый комплекс
  • Омск, проспект Комарова, 13в
  • Жилой комплекс "Кристалл" 260 м

Ребятушки, побывала я в этом ТЦ, в целом хороший с огромной площадью.

Хочется отметить достаточно приятное освещение и чистоту. Для посетителей имеются мягкие диваны, так скажем зоны ожидания, для тех, кто сопровождает шопоголиков.

Ребятушки, побывала я в этом ТЦ, в целом хороший с огромной площадью.

Есть здесь какой-то магазин с совсем недорогой одеждой, разные бутики с аксессуарами, даже ДНС здесь имеется и Ситилинк.

Ну а я же пошла в магазин Триумф. Скажу сразу, что магазин ну не самый хороший), мне не хватило выбора например, рыбы, зато здесь есть своя пекарня. Выбор сыров достаточно хорошо, но в некоторых местах я наблюдала пустые витрины.

Работников здесь не заметить в работе, хотя они есть, стоят в углу, что-то бурно обсуждают, то ходят кучкой словно на прогулке.

Молочку можно найти по акции, вот где ещё взять топленое молоко по такой цене, видела в остальных магазинах и по 95₽, а здесь всё-таки дешевле🤷‍♀️

В целом визитом осталась довольна, но скорей всего сюда не вернусь.

Как-то скучновато. Купила совсем немного продуктов, желание большого не возникло.

9 комментариев

• Тема драников не раскрыта 🤣

Смотрю, много ещё места пустует. Новенький совсем😅

• я люблю огромные, такие на крупной терке, а ты?)

Да новенький, там кари открылась, ещё какие-то магазины будут открывать, но мне кажется, этот ТК не будет пользоваться спросом

• я такие же люблю🤤 пару дней уже думаю, когда же их сделать 😀 Не стала писать про спрос, но таки согласна 🙈

• вроде Боровичок тоже такие любит 😀

• 😋👍

• Комментарий скрыт

• спасибо, буду знать 😌

• Комментарий скрыт

• договорились, я буду помнить ваши слова 🙈

Только в упаковке и только не в Магните