Были гостями на детском Дне Рождении. Сам квест детям понравился, было интересно. Но после него было чаепитие - в помещении есть отдельная комната для этого. Вот эта комната меня и смутила. Очень маленькая, стол, табуретки, пластиковые перегородки в виде стен. Я, конечно, понимаю, что квесты обычно устраивают во всяких "интересных" помещениях, но для мини - застолья можно же сделать комнату более комфортной и приятной.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв, хотим отметить что стены там сделаны из гипсокартона и разукрашены специально в стиле компьютерной игры Portal. Пластиковых перегородок там нет. Комната рассчитана примерно на 6 человек, как раз по количеству участников в команде. Делать ее больше не рентабельно, так как мы специализируемся не на детских праздниках, а на квестах. Комната для чаепития это лишь небольшое дополнение, для тех кому удобнее испить чаю сразу после квеста.
Мы как-то раз были на квесте в помещении, переделанном из квартиры на первом этаже. Комната для застолья там тупо без окон. Дверь была закрыта, чтоб детям не мешать. Задохнуться там как нефиг делать :/
Мы зимой были в детской комнате, - в жилом доме, на первом этаже и в одной из комнат, где стол, не было окон. Но там было приятно и комфортно находиться.
Может я не совсем точно разбираюсь в строительных материалах, но в целом эта комната смотрится как пластиковая коробочка.
Вы пишите, что не специализируетесь на детских праздниках и чаепитие это дополнение. Но вы предоставляете эту услугу. Так почему не сделать это помещение более приятным для трапезы? Моему сыну очень понравилось у вас, тоже захотел отметить тут свой День Рождения, но я не хочу этого тольно из - за такой комнаты. Считаю, все в празднике должно быть классно.
И да, все взрослые, которые были с нами на Дне Рождении, тоже "оценили" данное помещение.