Осмотр был выполнен очень четко и подробно.
Были найдены все недочеты авто, о которых владелец умалчивал. От эксперта были получены грамотные рекомендации. Спасибо за проверку, обязательно обратимся ещё раз.
Осмотр был выполнен очень четко и подробно.
Спасибо большое за проделанную работу,ребята сделали выездную диагностику авто, предоставили подробную информацию ,фото -видео отчёт, осмотрели всё до мелочей)Сделали компьютерную диагностику, к сожалению автомобиль не оправдал ожидания.
Спасибо большое Ивану за помощь в подборе автомобиля.Провел тщательную диагностику автомобиля , выявил недочеты. Работа выполнена на высшем уровне , говорит как есть) Оперативно и профессионально. Рекомендую!
Отличные специалисты!
Обращался за проверкой на Lexus перед покупкой ,нужна была компьютерная диагностика, углубленная, так как интересовал конкретно пробег ,родной ли. Ребята смогли определить и дали однозначный ответ.Проверка проведена очень тщательно. Всё понравилось, услуга стоит своих денег.
Всё прошло максимально быстро и понятно. Обратился из другого города, воспользовался услугами автоподбора и не пожалел! Большое спасибо эксперту Ивану, что качественно продиагностировал, и сохранил деньги на перелёт и приобретение автомобиля , который не соответствовал описанию в продаже.
Очень грамотный специалист, без воды, всё только по делу....
Очень грамотный специалист, без воды, всё только по делу.
Однозначно рекомендую!