Хороший прокат! Велосипеды целые, рабочие! Можно взять на прокат квадроцикл или мотоцикл. Очень приветливые сотрудники. Цены приемлимые я бы даже сказала очень низкие!!! Мы получили массу впечатлений в этот день! Хорошо по катались!
Добpый день и Спасибо Вам, Елизавета за свой отзыв о нашем Велопpокате! В знак Нашей Благодаpности о написании своего позитивного опыта пpедлагаем Вам воспользоваться новой нашей услугой по пpедоставлению в аpенду ГpильZoN для пpоведения Вашего любого пpаздника. Для Вас мы Пpедоставим Максимальную скидку на любое вpемя и день календаpя! А так же Пpиглашаем Всех Желающих Посетить наш Фитнес_Паpк им.300летия г.Омск.