Уже не раз покупаю там расходные материалы для принтера.Продавец все обьясняет и консультирует,за что ему огромное спасибо!
Пару раз ремонтировала здесь принтер. Очень понравилось отношение мастера к клиентам, спустя полгода запомнил меня и мой принтер с его проблемами, а еще можно проконсультироваться с мастером по телефону и получить нужные советы не выезжая в сервис.
Купил принтер, неохото было ездить куда-то за краской и бумагой для фото, хотелось найти поближе и в нефтяниках! Нашёл, продавец-хозяин, знающий человек!
По бумаге помог выбрать, показал примеры фото на разной бумаге, не часто такое встретишь + новой серии краски на принтер Canon ip7240 по Омску не было нигде, а там была в наличии и недорого! Короче прикупил краску и бумагу и ещё в подарок дали 20 листов 10х15 на пробу! Очень приятно, спасибо, буду периодически туда заезжать!