Вчера искали в Континенте сумку, зашли в два больших магазина, к сожалению, ничего там не нашли, расстроилась, но случайно вспомнили про этот магазин и решили тоже глянуть на всякий случай. Народу было много, магазин сам маленький, а стеллажи наставлены часто. Сумок много, по сравнению с магазином в Маяке.
К нам практически сразу подошла...
К нам практически сразу подошла консультант и начала уточнять пожелания, приносила разные сумки и адекватно реагировала на то, что практически все я отмела. Что удивительно, ничего не навязывала, не было фраз типа: да вы что, это же сейчас модно!
В общем, сумку я все-таки выбрала, а так как год назад мы у них уже покупали клатч и осталась визитка с чеком, то можно было выбрать подарок на тысячу. Взяли кошелек с доплатой. Правда я сомневаюсь, что это натуральная кожа, как нам сказали:))
В целом, магазином и покупкой довольна, посмотрим, как будет это носиться. По мне, магазин не уступает двум другим сетям, которые представлены рядышком.
Мне тоже там нравится