Была у Ольги дважды. Увидела ее дизайны в интернете и решила записаться на маникюр и педикюр. Сделала так называемый Эми-дизайн, с которым здесь же у Ольги и познакомилась. При этом Ольга заявила, что этот дизайн идет по отдельному прайсу и что это требование самой фирмы Эми, якобы они контролируют наличие отдельного прайса у всех мастеров, которые проходили у них обучение. Честно говоря, мне это показалось полной ерундой и в последствии я уточняла у других мастеров правда ли это, но ни один о таком не слышал) Возможно,это действительно правда, но мне показалось, что Ольга придумала это сама, но не понятно для чего - такой дизайн действительно кропотливый труд и вполне можно было просто поставить высокую цену и обойтись без каких-то выдумок о требованиях. Но это так, лирическое отступление)
Сам процесс маникюра и педикюра был выполнен средненько, но все с лихвой окупилось очень красивой росписью. Рисовать Ольга действительно умеет, но к сожалению, это единственный плюс. Я проходила чуть больше недели и лак уже начал отслаиваться, в итоге через полторы недели дизайн уже выглядел неприглядно. Хотя Ольга, (в принципе, как и все мастера))), уверяла, что с ее работами ходят чуть ли не месяц.
Через какое-то время я снова решила прийти в студию Конфета - очень уж понравилось качество росписи. Решила просто предупредить Ольгу о том, что прошлая ее работа продержалась совсем недолго, чтобы в этот раз она это учла и возможно что-то поменяла в процессе либо использовала другие материалы.
Записалась снова на маникюр+педикюр. Дело было перед поездкой, свободного времени у меня было очень мало и Ольга предложила либо записаться на удобный для меня день, но только на маникюр, либо на другой день, который у нее более свободный, чтобы успеть сделать все. Я перенесла несколько запланированных событий, поменяла планы и в итоге пришла в тот день, когда у Ольги было много свободного времени.
Когда я прихожу к назначенному времени, Ольга наращивает ресницы другой клиентке и снимать мне прошлый гель-лак она просит своего супруга. Не знаю, имеет ли он отношение именно к работе с ногтями( насколько я знаю, он в этой студии делает только кератиновое восстановление волос), но когда спиливал пилкой остатки лака, он достаточно сильно травмировал кожу вокруг ногтей.
Дальше начинается самое интересное. Ольга, наконец, закончила наращивание и приступает ко мне. Вконтакте мы с ней обсудили варианты дизайна и я сказала, что именно хочу. Но во время маникюра Ольга заявила, что если делать выбранный мной дизайн, то времени на педикюр не останется(!).
Я в шоке: дизайн предварительно обсудила, свои планы поменяла, пришла в удобный для мастера день, только чтобы успеть все сделать и в итоге такая ситуация. Оказалось, что в соцсетях на странице Ольги с клиентами общается ее муж и все, что мы там по дизайнам обсуждали до нее и не доходит. Не долго думая, она предлагает мне гель-лак "кошачий глаз", за стоимость практически аналогичную ранее сделанному у нее Эми-дизайну))( наверное, и у этой фирмы отдельный прайс)) Я отказалась - "кошачий глаз" мне могли сделать в салоне рядом с домом, да и за меньшие деньги, к Ольге я ехала через полгорода именно за росписными ноготками.
Горе-мастер объявляет, что "Не будем терять время, потом решим" и приступает к работе. Атмосфера после дискуссии прямо-таки враждебная, Ольга грозно нахмурившись работает, а мне вспоминаются кадры из военных фильмов с допросами осужденных) Уют и дружелюбие в обоих этих случаях аналогичные.
Мой мастер молча достает злосчастный "кошачий глаз" и так же молча наносит на ноготь. У меня снова шок - я ведь отказалась его делать. После очередной конфронтации, я решила, пусть делает тот же самый дизайн, как и в первый раз.
На что Ольгу просто прорывает: выбранный мной дизайн это - "полная безвкусица(!)', и "так никто не делает", и зачем мне "такой сложный дизайн"!
Мое возмущение не знало границ: твое дело, как мастера - качественно выполнять свою работу и делать тот дизайн, который хочет клиент, а не грубо критиковать его выбор, к тому же критика эта - следствие собственной неорганизованности и лени.
Не хочешь делать сложные дизайны - твое право, убери этот "отдельный прайс" и эми-дизайн, не работай в этой технике.
Скрипя зубами, Ольга все-таки сделала ту же роспись, как и в первый раз. Правда, на этот немного упростила его, сославшись на отсутствие белого лака, которым оформлялась лунка. Этот "безвкусный" дизайн, кстати, красуется на ее дипломе по эми-дизайну прямо над столом. Педикюр сделать она не успела, следом уже была запись. Я улетала уже на следующий день и у меня физически не было времени искать запись в другой студии, иначе я бы развернулась и ушла, ведь ситуация была просто чудовищная. Надо ли говорить, что за всю эту ситуацию Ольга даже не извинилась?
Еще хотелось бы отметить общение Ольги с супругом - это отдельная пренеприятнейшая вещь. Ольга - человек грубовато-хамоватый по своей натуре, и если с клиентами еще как-то пытается сдерживать себя, то с мужем, работающем в этом же кабинете, общается просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. Супруг, кстати, очень спокойный, интеллигентный молодой человек и ни разу не опустился до уровня жены в разговоре с ней. Мне было мягко говоря неприятно и дико видеть такое общение. Не надо выносить эту грязь на обозрение клиентам!
Маникюр, кстати, продержался ровно столько же, как и в первый раз, но самый неприятный момент был с педикюром, который, к счастью, мне не сделали во второй раз, но сделали при первом посещении. Ногти стали отрастать волнистыми! На больших пальцах поперек ногтя шла уродливая глубокая бороздка!
Спасибо всем, кто осилил мою сагу/ крик души до конца. Не ходите в это ужасное место!
Фоточку бы дизайна скинули)заинтриговали наисложнейшим дизайном)
Комментарий скрыт
к сожалению ссылка не открывается( примерно представила. В любом случае неприятно, когда клиент подстраивается под мастера и так получается.
Хотела отредактировать ссылку, а удалила весь комментарий( ниже продублировала с новой ссылкой
давольно таки необычный дизайн, по мне так даже сложный на первый взгляд)
У меня все же был вариант проще) На рекламной картинке очень замысловато все выглядит, но безусловно даже упрощенная версия- это серьезный труд. Я сама впервые увидела такой дизайн именно у Ольги и сразу загорелась его сделать.
раз заявили что могут и умеют пусть делают😉
Постараюсь найти у Ольги в альбомах, она делала фото. Дизайн не мега сложный, просто видимо сама техника очень кропотливая: она рисовала белую базу под рисунок, затем основной цвет, делала полутени, контуры, добавляла несколько разных оттенков ну и в первый раз рисовала как я это называю "тюль в складочку". Дизайн был фруктово-цветочный.
Вот тут примерно похожий на последнем фото, но у меня был попроще: http://s46.radikal.ru/i111/1705/...
Поддерживаю. Скиньте, пожалста, фото ноготочков, если есть. душа просит сделать рефламп отзыву.
Обязательно найду фото в альбомах мастера и дополню отзыв
Добавила фото того самого маникюра ☺
Доброго дня мадам-критик!)Прочитав ваше мнение : появилось несколько вопросов!Могли бы ответить?Например : какое вам дело до личных дел её личной жизни?Откуда вам знать что именно этот дизайн можно сделать лучше,если вы именно за ним именно к Ольге ехали?Вы весьма странная личность,можно ли поинтересоваться какой вам интерес "загаживать" репутацию Ольги и при этом ходить к ней дважды,если вы впервые остались крайне недовольны качеством её работы!?Я как постоянный её клиент могу смело всем заявить что ваш отзыв ПОЛНАЯ ЧУХНЯ и подтверждением тому есть много фактов ,для примера самый первый - это то,что Ольга НИКОГДА не занималась наращиванием ресниц.Уважаемые читатели обратите внимание на этот факт!!!А вам мадам-критик желаю разобраться для начала со своей личной жизнью,прежде чем чужую обсуждать,т.к. Судя по отзыву у вас с ней мягко говоря "не очень" ,раз так много положительного про чужих мужчин пишите)))
Всем добра!))
Вы читали отзыв по диагонали?) Не понимаю, когда пишут такую ерунду)
Мне личная жизнь чужих людей неинтересна абсолютно - поэтому и пишу, что семейные ссоры и разборки перед клиентами НЕДОПУСТИМЫ. Я хожу в салон за конкретной услугой - не за реалити-шоу.
Откуда мне знать, что этот дизайн можно было сделать лучше? Это вообще о чем? Сформулируйте мысль внятно. Первый раз мне понравилось качество рисунка, но не устроило, что лак продержался недолго. Я ведь все подробно описала, но разжую еще раз. Я решила поехать во-второй раз, так как понравилась роспись, и захотелось дать второй шанс - если работа была бы выполнена качественно, я с удовольствием бы стала постоянной клиенткой. Предупредила Ольгу, что прошлый гель-лак продержался недолго, чтобы она это учла и поменяла что-то, использовала другой материал - ей, как мастеру, должно быть понятно, что можно изменить, чтобы лак продержался дольше. И приехала, предварительно поменяв свои планы, в удобный для Ольги день, но получила только семейную склоку, испорченное настроение и снова маникюр на неделю.
Если мой отзыв "полная чухня", зачем вам в таком случае, так нервничать? Поинтересуйтесь у самого мастера - думаю, Ольга без труда вспомнит и меня, и всю ситуацию - даже по фото данного маникюра. У меня нет цели портить чью-либо репутацию. Это делают сами люди, когда поступают непрофессионально, а я уже освещаю полученный негативный опыт, чтобы предостеречь других клиенток, которые ценят свое время да и вообще не хотели бы попасть в аналогичную ситуацию. Фламп именно для этого и предназначен.
Ольга наращивала ресницы, либо делала брови другой клиентке - я не заходила и за спину не заглядывала, возилась она с глазами. Не суть, меня возмутило, что она не уважает время своих клиентов: я пришла в свое время, она занималась другой посетительницей, в итоге лак снимает муж, а на педикюр времени не остается - ну как так?! Это недопустимо.
Пункт про личную жизнь и о "много положительного о чужих мужчинах" вызывает лишь снисходительную улыбку) Вы принимаете какие-то запрещенные препараты?) Склоку на моих глазах провоцировала Ольга, а ее муж вел себя предельно корректно с этой раздраженной особой, пытаясь избежать конфликта перед клиентом. Мне нужно было написать об этом в негативном ключе, что он, бессердечный, никак не отреагировал на брань жены? А она-то, молодец, баба-зверь, не дает ему спуску. Вы о чем, ну что за дикий ахтунг?)
Не понимаю, если человек явно был неправ и он профессионал - он извинится и попытается сгладить неприятный опыт клиента. А Ольга просто просит подружек писать писульки о том, что отзыв фейковый? Это несерьезно. Не говоря уже о том, что у меня и переписка с ней вся вконтакте осталась.
Комментарий скрыт
Ольга, я не буду коммментировать ваши попытки оправдаться/отовраться и снова повторять все минусы этой неприятной истории. Нужно качественно выполнять свою работу, и быть профессионалом во всем, ну или хотя бы поступать по-человечески. Очевидная вещь, от вас ускользающая -если бы ваша работа была хорошей, и все было бы прекрасно, то и отзыв был бы соответствующий. Мой искренний совет: возьмите на заметку, как на обоснованную критику отвечают здесь на флампе мастера и салоны и меняйтесь к лучшему. Удачи.
Комментарий скрыт
Ольга, вы притворяетесь или правда не понимаете? Мне ваша семья неинтересна-это ваша жизнь. Я писала, что вам не следует выносить семейные склоки на обозрение клиентов-это недопустимо. Вы не согласны? Ну нельзя гавкаться при клиентах, вы сами полоскаете грязное белье перед людьми, а потом начинаете вопить о вмешательстве в вашу личную жизнь - ну смешно. Я же все предельно понятно написала. Если вы работаете вместе с мужем-оставляйте семейные разборки дома и в таком случае никто не будет как вы выразились "обсуждать вашу личную жизнь". Мое замечание относится к вашему поведению на работе. Это то, что мне очень не понравилось, как клиенту. Об'яснила уже всеми способами) Мне безразлично, что происходит у вас дома, но когда вы устраиваете склоки при клиентах - это отвратительно. Как вы не понимаете таких очевидных вещей.
Комментарий скрыт
Конечно, не было никаких склок у вас между собой, не было никакого хамства в мой адрес, маникюр держался долго, педикюр тоже по моей вине отменился, выбранные мной дизайны вы не критиковали в грубой форме - вот все "от и до" было прекрасно, только почему-то отзыв плохой в итоге. Не знаю, кого вы пытаетесь обмануть - даже по вашим лживым, насквозь пропитанным злобой и нелепым ехидством постам, все прекрасно видно-и отношение к клиенту, и ваш уровень профессионального общения. Умерьте градус злобы и учитесь вежливости хотя бы на начальном уровне. Удачи.
Милая моя Go Vegan, смотрю и веган вы и в астрологии судя по всему разбираетесь, так, быть может, что то вы в жизни делаете не так, раз ситуации вокруг вас негативные. Прочитав все отзывы вашего профиля смело могу высказать умозаключение: зрите в свой корень, в свое отношение к людям, почистите карму, творите добро. А то ведь и в Непоседах Гарпия вас встречает которую неслабо бьёт жизнь и у девушек из Пекарушки луна в знаке Стрельца и десерт вам "прекрасный" аэрофлот черствый подаёт и вот Ольга тиран и хамло. И везде то вы личную жизнь подметили, молодец, внимательные. Советы раздаёте, это так вообще прекрасно, бесплатно и когда вас не спрашивали - находка таки.
Смело дам вам вывод-совет, ибо мои энергопотоки это позволяют, умейте трезво оценивать себя (по возможности конечно), лицемерие не лучшее качество. Желаю вам одуматься и не гореть в аду. С миром.
Очень мило желать человеку гореть в аду за отзыв о негативном опыте посещения данного мастера) это угроза? Подтягивать друзей, да еще и с какими-то разговорами о карме, мягко говоря странно) астрологией я не увлекаюсь, вышеуказанное выражение в одном из моих комментариев - не более чем фигура речи) ваше "смелое умозаключение" такое же успешное, как и попытка проанализировать мои отзывы. Ваши энергопотоки передаются по вай-фаю или вы сопровождали меня как в бизнес-зале аэрофлота, так и во всех остальных местах? Ольга наверное сюда завтра шамана с бубном пришлет.
Комментарий скрыт
Меня умиляет, что вместо того, чтобы писать свой собственный отзыв о посещении данного салона и мастера, вы приходите сюда и обсуждаете меня) Регистрироваться не для того, чтобы оставить свое мнение о чем-либо, а влезть в мой отзыв и оскорбить меня? Серьезно?) Л - логика.
И мне, положа руку на сердце, абсолютно безразличны ваши фантазии и размышления на мой счет - можете представлять меня какой угодно: с семечками/без семечек, старушкой/старичком, несчастной/счастливой) Не буду повторять известную цитату Коко Шанель, ставшую мейнстримом, но, надеюсь, смысл понятен.
Как "защитникам" не приходит в голову такая очевидная вещь - даже если я такая-сякая, как вы(абсолютно незнакомый человек), здесь утверждаете, давайте не забывать, что это не я - горе-мастер и людям не ко мне нужно будет ходить за маникюром) Я описала свой опыт маникюра у ольги - у меня он крайне негативный. Вы тут пытаетесь убедить меня, что все безобразное поведение мастера мне привиделось?) Еще один штрих, который вы добавили к характеристикам Ольги - она считает допустимым сплетничать о своих клиентах с другими клиентами, что тоже мягко говоря не комильфо. Человек, который позиционирует себя, как профи, такого не допустит. Как и нелепого подтягивания друзей, чьи оскорбления хорошо характеризуют всю эту ситуацию.
Клоака какая-то...надеюсь, они уже закрылись