Покупал входную дверь для квартиры.
Сначала - сжато. Далее, кому интересно, подробно.
плюсы:
+ приятный в общении консультант
+ цены, местами, ниже конкурентов
минусы:
- описание товара на сайте может не соответствовать действительности
- фото товара на сайте может не соответствовать действительности
- не весь ассортимент отделки дверей...
Покупал входную дверь для квартиры.
Сначала - сжато. Далее, кому интересно, подробно.
плюсы:
+ приятный в общении консультант
+ цены, местами, ниже конкурентов
минусы:
- описание товара на сайте может не соответствовать действительности
- фото товара на сайте может не соответствовать действительности
- не весь ассортимент отделки дверей представлен в шаблонах
- дверей тоже хотелось бы больше
- рассматривать имеющиеся двери неудобно - велика вероятность падения
вывод: не выбирайте по каталогу и будет Вам счастье.
Подробнее.
Товар был выбран по каталогу (данные на сайте не актуальны, по крайней мере, в отношении двери Алмаз 11 Св Дуб Z106/Шелк с зеркалом входная дверь). "На пальцах" было показано, что замок такой, качество - такое, покрытие - вот такое.
Как итог, привезли дверь, и оказалось, что она [дверь] отличается от того, что было рассказано в части исполнения замков (должен быть утоплена замочная скважина, но, как оказалось позже, конструкция изменилась уже около года назад). Более того, обнаружилось, что и наполнение двери вовсе не Базальтовая минералоплита, как написано на странице товара (https://omsk55dveri.ru/index.php... а Базальтовая минералоплита + пенополистерол .
На резонный вопрос в офис "а та ли это дверь, ибо и на коробке именование A11 New?" сначала ответили "разные", после проконсультировались, перезвонили и подтвердили "дверь та".
Возникло и недопонимание с ключами от двери. В офисе был задан вопрос: "Как происходит передача ключей? их вскрывают при мне?", на что был получен утвердительный ответ от консультанта Екатерины. По-факту оказалось, что ключи действительно вскрывают при мне. Вот только болтаются они на дверной коробке, прицепленные хомутом, а вовсе не в отдельной опечатанной коробке, как делают нормальные производители (здесь вопрос к изготовителю - Алмазу).
Впечатление испорченное смог нивелировать мастер по установке входных дверей Олег. Скрупулезно, со всей ответственностью и без спешки он установил дверь, попутно отвечая на миллионы моих вопросов. Объяснил, показал, настроил. Создалось впечатление, что делал "как себе и даже лучше" - именно такой подход, считаю, и должен быть к работе - здесь не жалко было и дополнительные 400 рублей за аккуратный демонтаж старой двери.
Пока что все работает прекрасно. Как дверь будет вести себя дальше - покажет время
Благодарим за ваш подробный отзыв, Да вам была поставлена более новая, улучшенная модель, завод действительно не известил нас об изменениях, ключи содержаться внутри упаковки и были вам переданы сразу. Спасибо за ваши замечания, мы их обязательно учтем и примем меры.