Континент

Многофункциональный комплекс
  • Омск, улица 70 лет Октября, 25 к1
  • Экспоцентр 240 м

Мне очень удобно добираться до Вас с коляской, очень нравиться комплекс и очень хорошо что открыли гардероб. Но отсутствие комнаты мамы и дитя это огромнейший минус. НЕужели в таком комплексе нет 18 квадратных метров, которые можно переоборудовать, поставить два стула, пеленальный столик и раковину. Как то хочется чтобы администрация хоть как то реагировала на просьбы своих покупателей. Даже в Ленте напротив сделали небольшую комнатку, очень удобно. Как правило если мама в декрете выбирается в магазин, то это не на час, а ребенок на грудном вскармливании, вот как и где сесть покормить, на виду у всех Я лично не могу, пришлось последний раз кормить ребенка в примерочной, ужас(((

• Хм,а на сколько интересно вы выбираетесь с ребёнком в магазины?На 5 часов что ли.Ну пришли,купили продукты и ушли домой ,как раз к кормлению.Вот делать нечего кроху таскать за собой.А если выбрать одежду,ну не с ребёнком же грудным это делать.

• не нам судить что делать или не делать с грудным ребёнком 🤭. Согласна с автором. Комнаты мать и дитя не хватает, банально подгузник сменить.

• Нам может и не судить,но автор оставляет свое мнение,а я мнение на мнение,так что думаю комментарии уместны.И считаю,что автор так все преподносит,будто ну такая необходимость каждый раз идти именно в континент,где нет детской комнаты.Вот что там делать с грудничком?Смотреть кино?Посетить фудкорт?Ну смешно.