ПРОСТИТЕ, НО У МЕНЯ БОМБИТ 😡
Корпоратив нашей компании организовывало РА «КОПЕРНИК». Сама организация мероприятия не отличалась тщательностью, продуманностью или оригинальностью. Ну на троечку с плюсом, пойдёт 😒
Проблемы начались после, когда начали сводить смету. 🙈
Во-первых, обнаружились лишние суммы 😂 да не где-нибудь, а в гонораре...
ПРОСТИТЕ, НО У МЕНЯ БОМБИТ 😡
Проблемы начались после, когда начали сводить смету. 🙈
Во-первых, обнаружились лишние суммы 😂 да не где-нибудь, а в гонораре артистов, с которыми я хорошо знакома лично. Менеджер Юля Некрасова извинилась за «невнимательность» надо же, как иниересно получилось.
Во-вторых, сумма, на которую согласовали смету, не подтвердилась НИ ОДНИМ документом, Карл! 😰РА «КОПЕРНИК» вообще отказались подтверждать расходы 😡 показали только 2 счета (кейтеринг и площадка) в которых сумма СИЛЬНО отличалась от тех, что в смете. На мой логичный вопрос «какого же черта» менеджер сказала, что там включены какие-то расходы, которых она не помнит. Охренеть не встать. «Сильно» - это не пара тысяч, поверьте. А хоть бы и пара?
👵🏻Наши головы седели, а менеджер Коперника продолжала нести чушь. Огонь 🔥. Я ещё долго буду голову пеплом посыпать за выбор организатора.
Мы им оплатили всё. Потому что мы хорошие.
Комментарий скрыт
Приняли такое решение, потому что потом никто разбираться не будет почему мы не заплатили, пострадает репутация компании.