Периодически обращаюсь в автосервис Кореямобиль: то за консультацией по поводу автозапчастей, то с возникшими неполадками в работе авто. Сотрудники сервиса всегда доброжелательны, работают дружно и слаженно. Особую благодарность хочу выразить автоэлектрику Евгению, который единственный согласился и помог с ремонтом указателя уровня топлива на щитке (обращалась до этого как минимум в 4 СТО, везде предлагали только замену на новый). Евгений скрупулёзно всё проверил, в том числе электропроводку от щитка до бензонасоса, а также оценил его состояние, добросовестно устранил причину некорректной работы стрелки датчика. Очень грамотный и добросовестный специалист: всё рассказал и показал (присутствовала во время ремонта в цехе).Большое спасибо Евгению за профессионализм и доброе отношение к клиентам.
Здравствуйте!
Благодарим за такой развернутый отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны.
Обязательно передадим Евгению вашу благодарность. Уверены, ему будет очень приятно.
Еще раз спасибо за оценку, будем ждать вас снова.