Первый пошёл! :)
Решил посмотреть, что из себя представляет новая точка "Кореямобиль".
Расположение СТО для меня показалось относительно моего дома удачным, плюс как раз нужно было сделать осмотр/диагностику по машине, поэтому записался и приехал.
Первый пошёл! :)
Решил посмотреть, что из себя представляет новая точка "Кореямобиль".
Персонал вежливый, ну это в принципе стандарт для данного СТО. И это радует. Само помещение относительно небольшое, сделано по стандартам других точек, всё знакомо и понятно.
Теперь собственно об осмотре/диагностике. Провели по моей просьбе стандартный осмотр на подъёмнике и посмотрели/послушали подкапотное пространство.
Понравилось, что в итоге выдали на руки чек-лист, где были прокрыжены выявленные проблемы. Это удобно.
Попутно поинтересовался, есть ли запчасти для проведения некоторых работ. Выяснилось, что конкретно на этой точке пока склад на затоваривании, есть какие-то самые ходовые запчасти + некоторые расходники. Конкретно для моей машины позиций по ходовке, например, не было. Будем надеяться, что ассортимент будет расти и расширяться, покрывая ряд в том числе не самых популярных моделей.
Приятным бонусом стало и то, что диагностику провели мне бесплатно. Если верно понял, действует какое-то ограниченное акционное предложение. Спасибо!
Просто для информации тем, кто планирует ремонт со своими запчастями: нужно иметь ввиду, что политика данного сервиса - принимают в работу не все клиентские запчасти. Например, всё, что связано с двигателем и навесным, а также техническими жидкостями - неа, нельзя. Почему это так объяснять, думаю, не нужно :)
Здравствуйте!
Благодарим вас за такой подробный обзор нашего нового филиала.
Рады, что вам у нас понравилось.
По поводу запасных частей: сейчас активно занимаемся поставкой. Скоро все будет в наличии как и в других наших филиалах.
Приезжайте к нам, с радостью обслужим ваш автомобиль!