+6 фотографий
«.. КАЙФУЕМ😜 ..»
Отмечали здесь день рождение тестя. Изначально, когда я был приглашён в парк на Королёва, я даже не представлял что тут есть кусочек такого кайфового места. Честно. Никогда не был в данных краях, хоть и очень часто слышал про этот парк.
Ну что ж, думаю, повеселимся!
Приезжаем к назначенному месту, в заранее оговорённое время....
«.. КАЙФУЕМ😜 ..»
Ну что ж, думаю, повеселимся!
Приезжаем к назначенному месту, в заранее оговорённое время.
Заезжаем на территорию. Парковка рядом с банным комплексом вся занята😔 приткнуться негде.
Проезжаем чуточку вперед и метров через 20 находим неплохое место, хоть и на гравии, но зато под деревом. В теньке.
Вопрос с парковкой решён💪🏼
Далее перемещаемся на территорию арендованного домика.
Честно скажу - очень понравилось!
Зелёный, сочный газон на всю площадь!
Сразу захотелось разуться и перемещаться исключительно босиком😅
Сама территория большая. Можно спокойно попинать мячик или поиграть в волейбол или бадминтон, при желании. За домиком в углу стоит небольшой бассейн. В нём можно шикарно расположиться двум-трём взрослым людям👍🏼 о детях даже и речи не идёт! Мелкая неустанно бегала к нему, на протяжении всего дня😁
Сам домик красивый, аккуратненький; просторный и чистый внутри. Много всякой местной утвари, довольно колоритной, как например, оригинальный поднос, со стопочками и кувшинчиком из какого-то металла (Его видно на фото).
Баня хорошая! Жар прям классный! Под конец даже попросили немного убавить, потому как на протяжении всего времени температура в парилке не падала.
Мангальная зона, тоже хорошая! Есть место под казан! Есть широкий мангал и большой мусорный бак!
С учётом своей творческой души и жажды проявить мужскую, поварскую натуру, накормив всю семью чем-то более оригинальным, чем шашлычки или купаты, решили сотворить нечто типа салата «Цезарь-Гриль», на природе😅
Обжаренное куриное филе.. обжаренный разноцветный болгарский перчик.. да вообщем все ингредиенты предварительно подготовленны с помощью мангала и доведены либо до хрустящей, либо до золотой корочек🤤..
Затем всё перемешано и заправленно своим фирменным соусом… мммммм! Во время приготовления создалось впечатление, что за воротами домика собралась небольшая толпа готовая приобрести порцию кастомного блюда😂
После всех приготовлений и прекрасно проведённого время в парилке, расположились на большой веранде. Включили, не громко, любимую музыку и кайфовали в лучах солнца; день выдался реально безоблачным!! Погода была просто шикарнейшей!
Всвязи с таким прекрасным времяпрепровождением, создалось ощущение, отдыха за чертой города!
Вообщем кайфанул от души! После окончания аренды, прогулялись по территории парка и со спокойной душой направились в сторону дома😌
День был- суперским! До сих пор вспоминаю его с теплотой в душе и улыбкой на лице! Однозначная 5, с моей стороны!