Добрый день.
Добрый день.
Накануне вечером, впервые посетили ваше заведение. Моему восторгу просто нет предела, потому как я давненько не видела чтобы блюду, приготовленному человеческими руками, всего было достаточно: питательности, сочности, пикантности, привлекательности и свежести. Это лучшее, чего только мог желать мой организм в этот вечер. Я была готова уничтожать этот поздний ужин бесконечно. Снова и снова. Требую добавки, потом повторения, а потом-продолжения дегустации. Кажется, я стала фанатом вашей кухни. Люди, которые так готовят, не могут быть обычными, плохими или бездарными. Хвала кухне! Бесподобный стейк из куриной грудки с копченой вишней❤️🔥 Несравненная паста с креветками 🍤 Восхитительный бургер 🍔 Непревзойденный чай с манго 🥭
Я даже не стану пытаться укратить своё желание вернуться к вам в ближайшее время и попробовать другие шедевры кухни.
Отдельно выражаю благодарность официанту, Александру.
P.S. Комплимент от заведения сразил женскую половину нашей компании на повал. Вкусно. Приятно. Незабываемо.