• Омск, улица 70 лет Октября, 19 — цокольный этаж
  • 11-й микрорайон 280 м

На майских праздниках были с друзьями в филиале на пр, Маркса, очень понравилось. Вчера с семьёй зашли к вам, увидели знакомое название, интерьер другой, но впечатления от обеда остались такие же отличные! Радушное приветствие, быстрое и доброжелательное обслуживание, вкусная еда! Спасибо за ваш позитив и хорошее настроение! Нам очень понравилось! Спасибо! Хочу ещё раз хочу подчеркнуть - у вас отличное соотношение цена - качество!

• Добрый день, storm ! Нам очень приятно, что оба наши филиала вам понравились! Благодарим вас за отклик и отличную оценку нашей работы! Всегда радв вам и вашим близким!