• Омск, улица 70 лет Октября, 19 — цокольный этаж
  • 11-й микрорайон 280 м

Если бы я оценивала только кухню, оценка была бы чуть выше, но в совокупности имеем что имеем.

Мне не понять систему, при которой при брони тебе наверняка предложат худший стол. Потому что ну все равно придем? Он, кстати, еще и шатается, так что не лишним бы проверять мебель хоть иногда.

А еще там невозможно дышать, но это уже второй нюанс:

Если...

А еще там невозможно дышать, но это уже второй нюанс:

Если вы не зонируете зал на кальяны/без кальянов, вытяжка должна работать лучше, чем никак. Потому что до першения горла и слезящихся глаз (уж не знаю, что было выбрано «соседом» по столу)- перебор для некурящих людей. Бла-бла, мой выбор и специфика заведения.

Вытяжки или зонирование. Про «И» не надеемся, не верим, не ждем.

Впрочем, к кухне есть тоже пара вопросов.

Во-первых, как в блюдах оказываются продукты, которые не указаны в меню? К чему импровизации? Зачем мне полный салат кунжута, который в составе не указан, но которым усыпана вся площадь тарелки? У меня на него аллергия, что не является проблемой глобально (ну, если его не есть, само собой), потому что я его еще и не люблю.

Почему-то в другом вашем салате он прописан, а вот с креветками- сюрпрайз, сюрпрайз, страдай.

Во-вторых, как так вышло, что в салате нет продуктов заявленных? А где манго в салате с манго? Он так и называется! Но нет, но нет, не нашлось ни одного кусочка вообще!

Ребра сухие и щедро усыпаны луком, которого, кстати (почему?), тоже в описании нет.

К вопросу о «Почему не предупредить официанта?».

Ну потому что помимо кунжута еще бумажная пыль и несквик в порошке, жевательные конфеты одной фирмы, но зачем официанту эта информация? Их ведь тоже нет в меню, а мы тут не с сотрудниками диалоги вести приходим о личных предпочтениях и особенностях здоровья.

Резюмировать надо ли?

8 комментариев

• Как вас занесло в этот гадюшник?

• ехали за ребрами.

В Утке мы чаще, но вот именно они там невкусные совсем

• которые с вишней? Очень часто слышу о них восторженные отзывы, но принципиально их не пробую, чтобы не влюбиться

• Именно они. Но вот в этот раз взяли медово-горчичные и было плохо

• Через дорогу очень приятное заведение для глаз и желудка - рамен с уткой

• Я не ем кунжут, и выбираю блюда без него, понимаю 🤝; про вытяжку тоже самое, 👍

• Добрый вечер! Нам очень жаль, что Ваш отдых у нас не удался и вся наша команда приносит свои извинения. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас были и кто был Вашим официантом? Эта информация поможет нам более подробно разобраться в ситуации. Мы благодарим Вас за обратную связь, ведь мы постоянно работаем над улучшением нашего гриль-бара, чтобы наши гости уходили от нас лишь с положительными эмоциями. Мы обязательно в ближайшее время всё исправим, чтобы следующий Ваш визит прошел на отлично. Так же если у Вас есть еще какие-то замечания, позвоните пожалуйста по номеру телефона: +7 950 787 32 50, мы всегда открыты к диалогу.

• Были 07.01, бронь стола на 22:30