Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
С магазинами женского нижнего белья Корсаж меня познакомила моя сестра-шопоголик.
Она хорошо знает магазины нашего города, а я не люблю по ним ходить без причины и возвращаться без покупок. Меня устраивает здесь все. Цены очень приемлемые. Я бы даже сказала, что качество опережает цену.
Мне...
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Мне нравятся продавцы. Всегда вежливые, всегда подскажут, посоветуют - даже что подешевле, всегда помогут с размерами. В магазинах есть удобные примерочные. Это для меня один из самых главных критериев в магазине нижнего белья. Я уже много покупала бюстгальтеры без примерки, и ошибалась, то чашка не подойдет, то слишком узкий, режет спину, то сидит не так, как хотелось бы - приходилось раздаривать новые вещи. Мне нравится, что здесь продают очень качественное белье и есть периоды скидок и распродаж.
Вообщем советую заглянуть обязательно! Без покупки вы не уйдете!
Спасибо за рекомендацию. Ждем Вас снова!