Дорогие друзья! БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ, покупая товары в ЭТОМ МАГАЗИНЕ. Читайте все оповещения и предупреждения на стенах ЭТОГО магазина!!!! Продавцы остры на язык и не подступны, малейшая ваша ошибка будет стоить вам ОЧЕНЬ НЕ МАЛЫХ ДЕНЕГ. ЛЮБОЙ НАВЯЗАННЫЙ ПРОДАВЦАМИ ТОВАР, ни ОБМЕНУ , ни тем более ВОЗВРАТУ подлежать не будет!!! ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ И НЕ СЛУШАЙТЕ МНЕНИЯ КОНСУЛЬТАНТОВ!!! ИХ основная задача ВТЮХАТЬ ВАМ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ТОВАРА И КАК МОЖНО ДОРОЖЕ. ПОВЕРЬТЕ В ОМСКЕ много магазинов которые на много дешевле по цене и даже лучше по качеству! Удачи Вам дорогие друзья!
Уважаемая Юлия, жаль, что Вы остались недовольны нашей работой. Могли бы Вы конкретизировать свою претензию?
По поводу моей претензии всё написано выше. Всегда была Вашим постоянным клиентом и очень много привела к вам своих знакомых, но после последнего посещения с просьбой обменять мне дорогостоящий товар на такую же цену, столкнулась с жутким не пониманием. Теперь НИ КОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ сеть ваших магазинов.ПРОЩАЙТЕ.