В данный салон хожу уже больше полугода, всегда попадал к разным мастерам, за это время сформировалось определенное мнение.
К плюсам можно отнести:
К плюсам можно отнести:
-Персонал (всегда вежливый и контактный, всегда встречает, здоровается, при задержках всегда уведомляют по телефону, предлагают чай если уже пришел, также готов идти на диалог и решать вопросы в случае каких-либо претензий);
-Чистота (В салоне всегда чисто, несмотря на немаленький и постоянный поток посетителей в салоне всегда наблюдал чистоту и прибранность);
-Порядок (Инструменты и рабочий инвентарь никогда не валятся и не висит где попало, всегда есть ощущение что все лежит на своих местах, и может быть использовано по первой необходимости);
-Инструменты (Инструменты всегда находятся в идеальном состоянии, за все время из меня ни разу не выдергивали волосы, что часто случалось в других салонах, все чистое, видно что проводятся определенные обработки, или регулярная замена инструментов);
-Дизайн помещения (Дизайн очень хороший (Хотя это субъективно), освещение не бьет по глазам, и обстановка в целом не напрягает,а позволяет расслабиться);
-Мастера (За все время посещения попадал к трем разным мастерам, видно что мастера профессионалы своего дела, делают все аккуратно, четко, не торопливо , с понимаем работы (не конвейер как в парикмахерских аля стрижки от 50 рублей);
К минусам можно отнести:
-Отсутствие терминала для безналичной оплаты;
Вот и все, стоимость не считаю минусом, хотя 350 рублей за мужскую стрижку для многих дорого, я считаю что работа мастера, а также другие вышеописанные факторы полностью подходят под эту стоимость, если вы хотите получить качественную и комфортную услугу за свои деньги то данный салон я мог бы вам порекомендовать, если вы хотите сэкономить или не готовы потратиться за свой комфорт, то лучше не обращаться сюда, чтоб не тратить ни свои силы и нервы, ни персонала.
Очень доволен.
Спасибо за внимание!
Александр, спасибо за отзыв!