Персоонал на кассе сразу скажу неахти (( при входе всё обьясняют... но вот вопрос... почему я немогу вернуться в другую комнату... почему только вперёд??? Да и вообще как то ожидали большего... больше слежки как будто в охраняемый музей с дорогими экспонатами...Интересно небольше одного раза...
Подскажите, что конкретно хотелось бы изменить, возможно у Вас есть какие-то определенные пожелания, нам это очень важно!
И еще, в какой день вы приходили (это к вопросу о работе персонала). Спасибо.
Спасибо за отзыв! Возвращаться нельзя обратно, чтобы не возникало очередей у экспонатов. Мы учтем ваши замечания, спасибо за конструктивную критику :)
Пожалуста... задумка не плохая... но хочется что то изменить или же добавить! Развивайтесь и мы к вам придём))
И еще, в какой день вы приходили (это к вопросу о работе персонала). Спасибо.
Красок нехватает что ли... просто смотришь фото, видео ролики... всё так крутяшно)) а в реале что-то не то ( или может на меня так повлияло, всё таки я не ребёнок) Мы приходили 1 сентября. Девушки не грубили но как то чем то другим была одна занята хотя очередь была приличная. Ну и глаза у них не улыбаются,не приветливые, не доброжелательные. Почти как билитёрши в домах культуры.