Огромная просьба к владельцу данного "магазина" - пожалуйста, очень вас прошу, поставьте туда адекватного продавца!!!
Два раза ходила за кормом для кошки, ей было 18 лет, ела она только Роял Канин, либо Проплан. Другие пробовали - категорически не ела.
С огромным трудом я выпросила продать мне то, что я прошу...зачем вы кормите этим, он плохой, от него кошки болеют! Ваша не болеет?! Берите Zoo Ring!!!
Уже не болеет! Умерла моя кошка в декабре 2023, 18 лет прожила и не болела, накаркали, спасибо...
Кстати в тот раз впихнули "попробовать хоть возьмите" кошка еле доела она этот Zoo Ring, не понравилось ей ...
Сегодня ходил муж купить корм для котёнка, психанул, ушёл в Победу, купил еды там, и те 500 рублей, которые мог бы принести вашему магазину, ушли туда! Потому что опять - агрессиивно, очень настойчиво, со злостью начали ему впаривать другие корма.
"Зачем?! Зачем вы портите своего котёнка?!!! Зачем вы губите своего котёнка?!! Это пустой корм!!! Ваааа!!!"
Муж хотел спросить, что мол вам доплачивают что-ли за продажи именно Zoo Ringa? Только начал: "У меня к Вам вопрос..."
"Нет!!! Этому меня к Вам вопрос!!!"
После этого муж ушёл в Победу.
Зачем у вас на полках стоят другие корма, если вы такие ярые адепты Zoo Ringa?! Заставьте все полки Zoo Ringом! Продавайте только Zoo Ring!
Я так понимаю, продавец кроме оклада, сидит на процентах, и видимо только с Zoo Ringa, раз готова разорвать покупателей, пришедших купить корм другой фирмы и производителя.
В чем-то соглашусь с продавцом. Но выбор корма дело сугубо индивидуальное и предпочтения тоже. Можно очень долго подбирать корм. И не факт, что кошка будет есть самый дорогой корм. А в дешёвых как правило отдушки, которые нравятся животным.