Всем привет!!! 😊
Восхищёна "произведениями"с этого сайта!!! Мастерство и качество на высшем уровне !!!!
У мастера руки растут от куда надо!!! 😄
Рекомендую!!! 👍👍👍
Спасибо за интересный отзыв!
Всем привет!!! 😊
У мастера руки растут от куда надо!!! 😄
Рекомендую!!! 👍👍👍
Спасибо за интересный отзыв!
Роман, осуществил очередную мою мечту - сшил персональную сумочку которой точно больше нет ни у кого на свете!)))
Спасибо, мастер!!!
Вот еще одно изделие понравилось клиенту. Спасибо за заказ! Приходите ещё! Сошью хоть слона из кожи крокодила!
Роман снова воплотил мою мечту в жизнь, создав идеальную повседневную сумочку на ремень.
Некая «борсетка» 2022 года.
Спасибо, мастер!
Всегда приятно видеть у себя прежних заказчиков. С удовольствием предоставляю таким клиентам скидки! Спасибо за отзыв!
Купил очередные "кожанные ништяки" ремень и сумочку на пояс под телефон. Отдельно порадовала возможность тут же в течении получаса сделать лазерные надписи. Теперь "ништяки" стали лично "моими". Спасибо, Роман! Как всегда высочайший уровень работы!
Спасибо. Красота спасёт мир.
Обратился к Роману с заказом кожаной сумки-планшетки по индивидуальному дизайну и размерам, Роман изготовил в короткие сроки и качественно, после сумки заказал клатч для документов и зажим для купюр, получился отличный комплект. Роман сделал все быстро и качественно. Спасибо.
Спасибо за заказ и за отзыв! Приятно иметь дело с человеком, имеющим свой стиль и вкус!