+2 фотографии
Никому не советую эту компанию!!!
Никому не советую эту компанию!!!
Приобретали в Крафике материалы для двух квартир с разницей в два года. Естественно, менеджеры оба раза настоятельно рекомендовали, чтобы наносили материалы их проверенные мастера. С первой квартирой все обошлось более или менее ровно, но во второй раз мастерица, рекомендованная Крафикой, по имени Юлия Григорьева изгадила всё, что только можно было изгадить. Сложилось ощущение, что она намеренно поднимала защитное покрытие с пола и заметала туда весь лишний материал! Синяя пыль от краски была даже в кухне. А это совершенно другой угол стоквадратной квартиры. Она вообще ничего не укрыла и не защитила перед тем как начать работать. Меня, как подростка, натыкали носом в последствия работы декоратора Крафики. Я не специалист в этой области и не знал всех тонкостей процессов, потому и обратился с доверием к профессионалам Крафики, чтобы всё получилось, как нужно. Я обратился к менеджеру Крафики с вопросом: "Что мне со всем этим делать?". Мне ответили, что я сам заключал договор с рекомендованным Крафикой мастером, который не является частью Крафики, в итоге. Поэтому я должен сам с ней решить всё. И я попытался. Она мне заявила, что это я не предоставил укрывной материал и это я не сказал, что убивать пол, уделывать розетки, выключатели, сантехнику и всё прочее нельзя. В итоге, мне пришлось заплатить клининговой компании почти 35тыс. руб. за уборку квартиры, чтобы в ней можно было продолжить ремонтные работы.
Никогда не обращайтесь в эту организацию! У нас в городе, как оказалось, есть другие компании, которые отвечают как за материалы, так и за мастеров, которые их наносят.
Фото профессиональной работы прикрепляю!
Здравствуйте. Непонятно от кого отзыв, так как Заказчик, подтвердил, что не писал его.
Пользуясь случаем, однако, поясняем: у нас, действительно, в штате нет мастеров по нанесению декоративной штукатурки или других отделочных материалов. Наше предложение носит только рекомендательный характер. Решение заключать с ним договор или нет остается только за Заказчиком, а следовательно и ответственность лежит на нем.
Поэтому претензии автора отзыва считаем необоснованными, а главное противозаконными, так как он прикрывается чужим именем, выступает не от своего лица и вводит в заблуждение наших заказчиков.
В нашем городе много салонов по продаже отделочных материалов. И у всех есть возможность оценить уровень сервиса и качество материалов, сравнить и сделать свой выбор.
Уважаемый автор отзыва, здравствуйте!
Пишет Вам художник-декоратор Юлия Григорьева. Этот заказ я сдала ещё 30 ноября. Работу выполнила согласно договору. Заказчик с благодарностью принял работу, оплатил в полном объëме, подписал акт приëма-сдачи выполненных работ. Мы хорошо расстались. И для меня было большим удивлением получить такой негативный отзыв спустя 4 месяца. Ещё и настолько приукрашенный деталями, не соответствующих действительности. Особенно про сантехнику - из сантехники на объекте были только строительный унитаз и шланг из трубы и при мне они были целыми и невредимыми. Розетки и выключатели сняли до начала моих работ. Ну и т.д.
Конечно же, я связалась с заказчиком. Он ответил, что данный отзыв не писал, к моей работе и к салону "Крафика" не имеет никаких претензий. Поэтому с момента сдачи работ заказчик к нам пока не обращался - ни лично, ни по телефону.
Но много вопросов у него к строителям и куратору ремонта. Я пока не буду переходить на личности, тем более публично. Но думаю над этим.
До боли знакомый почерк безалаберного ведения объектов руководства и безответственного контроля прорабов компании новый уровень . Они всегда подставляют своих заказчиков на деньги и кидают своих подрядчиков . Политика угроз и вымогания их обычный метод