• Омск, улица 70 лет Октября, 25 к4 — 2 этаж
  • Экспоцентр 800 м

Трата нервов, волокита. Большой минус -отсутствие склада в Омске. Ждать двери 45 рабочих дней. Если что то пойдет не так, снова 45 дней. Очень внимательно надо проверять двери на брак при доставке. Да , это неудобно, т.к. двери тяжелые,но надо. При доставке,молодой человек уверил,что брака не бывает и надо проверить только целостность стекл. На деле получилось,что брак все же бывает. Был обнаружен один еще один брак,требующий замены деталей, ждали 45 дней. Прежде чем покупать двери, советую почитать общие отзывы Краснодеревщика. Единственные,кто хорошо работают в этой фирме -это установщики Алексей и Виталий. Это люди знающие свое дело. Их работу оцениваю на 5.

5 комментариев

• Добрый день! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Вопрос с браком дверного полотна был решен в течении часа. Фабрика в кратчайшие сроки предоставит Вам новое полотно. Замену полотна произведем в удобное для Вас время.

• ничего не было решено!!!! Бракованная дверь стоит месяца два в комнате. В КРАТЧАЙШИЕ сроки - это не про вас! И нам вы сказали, что сейчас время доставки 45-60 дней. Хотя новым клиентам вы говорите 45! Кого обманываете ,интересно.....

• Оставьте Ваш контактный номер для связи или позвоните пожалуйста по телефонам 499991, 500899 или 89509500899

• связываться с вами нет никакого желания, все что вы хотели,вы уже сказали и сделали! Отзыв написан,чтобы предостеречь людей. Когда платишь приличные деньги, хочется соответствующего качества обслуживания. Чтобы брак меняли, чтобы замена происходила в кратчайшие сроки, а не 45 рабочих дней! и т.д

• marisha19821, спасибо Вам за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше. Напишите пожалуйста номер договора и от какого он числа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и впредь не повторять ошибок. Про 45 рабочих дней, объясню, это максимальный срок по договору на заказные позиции, но как правило реальный срок изготовления и доставки гораздо меньше. И если есть какие-то проблемы, которые, к слову, возникают очень редко, мы решаем в течении 10 дней.