Красное&Белое

Магазин алкогольных напитков
  • Омск, Дмитриева, 5 — цокольный этаж
  • Дмитриева 390 м

Для меня "красное и белое" Не про алкоголь , я сюда захожу за творожком даниссимо и ништяками на кассе для ребенка.

Звучит смешно? 😆 Как бы абсурдно это не звучало, но в алкомаркете всегда по акции можно найти что то к чаю, творожки, йогурты, детское питание для прогулок (фруто няню), соки, чай, кофе, рыбу фасованную копченную,сыр, колбасу, консервы и мини игрушечки для детей. Вчера купила яйца за 60 рублей 😅, актуально. Цены значительно дешевле, чем в пятерке и магните, про алгоколь не знаю.

Сами магазины, как правило в цоколе, ремонт уже достаточно потрепанный. Продавцы всегда приветливы.

Есть накопительная система скидок.

Жду когда в КиБе будут продавать еще больше продуктов, надеюсь это произойдет 😉

10 комментариев

• Хороший отзыв 👍мне КБ тоже нравится))

• спасибо!

• тоже этот магазин для меня не про алкоголь

• 😉

• ДД! позавчера купила мячик светящийся на кассе-бомбезный!! Гуляем вечером с ним, все оборачиваются, он такой классный,плотный, прозрачный с блестками внутри. ещё один хотим-уже нет в наличии, в соседних тоже (( (не в этом магазине).

• посмотрите на сайте, может там есть где-то в наличии. но игрушки там реально партию завезли и потом не привозят опять, но зато постоянно разные

• Спасибо, я посмотрела (даже не знала, что есть сайт такой), но пишут, что "к заказу не доступно", надо полагать, что уже нигде нет в наличии. Сегодня купила такой (чуть меньше и предположу, что по качеству хуже) в ДМ (дороже :( )

• 🙂

• да, к счастью кассы всегда все работают