Хочу написать не только про данный магазин, а про сеть в целом 👌. Некогда в Омске 5-7 лет назад начали появляться данные магазины. Сначала подумал, что фигня какая-то 😁думал пади магазин вина будет. Но ошибался, приличный ассортимент алкоголя, продуктов питания. Для меня лично, альтернативы где выгодно (дешевле) купить в Омске - нет! Алкоголь, есть много позиций, что дешевле, чем в анологичных заведений, не говоря о магнитах и пятёрочки. Например шоколад альпен гольд - 36 р🔥🔥🔥 в других магазинах от 50р и выше. Даже та самая кока-колла - 43 р(знаю что не очень полезная 😁) и таких позиций полно, тоже самое с кофе. Для меня это один из фаворитов в Омске 🤗🤗🤗 по поводу обслуживания, всегда по разному, я думаю из-за нехватки кадров или потому, что нет (костяк) команды, постоянно новые, новые, сотрудники .. Но в плане цены, они лучшие! Это лично моё мнение 😉 Фото нет)))))
Роман, отзыв🔥, но "тякучка"🤦♀️🤣...
не правильно написал? 😂😂
словарь русского языка в помощь🤣. От слова "течь".
спасибо, уже увидел и исправил 😁👌👍🤝
а у вас получилась "тянучка" кадров🤣
возможно так и есть 😂😂😂я может, новое слово, своё придумал 😁😁😁😁
спасибо 😁😁😁😁😉👌
Комментарий скрыт
это нормально😉 все мы можем ошибаться))) иногда телефон сам исправляет, потом читаешь и думаешь, что я написал... 😂
как у вас дела с нотариусом, женщина - героиня (юрист, подруга) успокоилась?)))) 😊
Комментарий скрыт
думаю будет молчать уже, добра она всем пожелала👌это был наверное конец 2 акта - занавес 😁😁😁
Нравится ход ваших мыслей про цену, тут не поспоришь, хотя и не люблю я их - но отзыв конструктивный, реф 👍😉
спасибо 😁🤗🤗🤗😉
а почему не любите их?))
Ну уже 5й год не пью алкоголь совсем, да и формат не очень нравится лично мне. Но, понятно, что в своём сегменте они очень даже молодцы, наверное)
Вы же верно написали, как дискаунтер самое оно
понял 😉
Роман, удивительно, что вы написали хороший отзыв и даже поставили 5 баллов. Мне казалось, что вы любите только обесценивать и критиковать 😉
вот видите, не только критиковать 😁😉👌
Кстати я там свой любимый ксю ксю нашла😋👍 а вот амаретто на абрикосовых косточках нигде не могу найти😭😭😭 Хелп ми плиз кто-нибудь!!! Новый год же скоро😁
бывает в КБ, Бристоль, Х. О., Лента, возможно в Ашане 👌
спасибо 😻