Красное&белое

Магазин алкогольных напитков
  • Открыто до 22:05
    в избранное

Некоторые кассиры ведут себя странно, требуя от людей носить маски, но не всегда выполняя это требование. Они обслуживают некоторых людей без масок, а затем отправляют других. Мне не понятно, как они делают выбор. Возможно, у них возникают проблемы с камерами, фиксирующими наличие маски на конкретном человеке?!

Некоторые кассиры себя странно ведут. Они требуют, чтобы люди носили маски, но не всем. Они обслуживают мужчину без маски, а затем отправляют другого человека. Я не понимаю, каким образом они делают выбор. Возможно, у них проблемы с камерами на том конкретном человеке?!

Я хотела купить 6 пачек корма для кошек, но мне было пробито на кассе на один лишний товар, который, на мой взгляд, был коту кассира очень нужен! Я обнаружила эту ошибку только дома. Кажется, сотрудники пытаются незаметно обмануть покупателей и получить дополнительную выгоду. Это просто воровство!

Грустно, что некоторые консультанты, обладающие не самыми «глубокими» знаниями вина , не слышат тебя, а продолжают рекомендовать совершенно не то, что ты им говоришь.