Хороший ассортимент вин, всегда могу найти что-то подходящее себе. Магазин всем советую однозначно👍👍
Очень тесно, эти ящики ветрины посреди торгового зала очень мешают людям свободно передвигаться, вообщем больше туда не хожу. Есть рядом магазины очень просторные, да пусть дороже на 10-20 рублей, но зато не в гадюжнике.
Нормальный магазин с хорошими ценами, за два года ни разу не купили "левак" качество на высоте, можно доверять!
Здравствуйте, хочу рассказать о хамстве продавца вашей компании по имени Виталий Ватулин, стоял на кассе и матом обливал мою знакомую, говорил грязные вещи, так же раскидывает по интернету фото своего полового органа и говорит что гордится работе в вашей компании, так же по интернету гуляет фото его соска. Пожалуйста, разберитесь и передайте информацию своим коллегам. Вот его номер +79514152780, взят на просторах гей сайта где он предлагал свои секс услуги.
Из минусов только то, что в некоторых магазинах мало места в торговом зале и всегда стоит куча коробок, а так магазин хороший. Много различных акций, свежие напитки и радует, что появляется все больше продуктов. Не нужно бегать по разным магазинам.