Красное&белое

Магазин алкогольных напитков
  • Омск, улица 70 лет Октября, 10/3 — цокольный этаж
  • Дмитриева 130 м

В пятницу хотелось завалиться в гости с вином, с бутылками связываться не желали, поэтому попробовали поискать чего-нить в картоне, пару близлежащих магазинов просмотрели, почти отчаялись. Уже думали, что переключимся на пиво)) Вертя очередной тетрапак, все-таки недешевый, удивились обращению продавца консультанта. Елена посоветовала взять именно его, а не тот, что был альтернативой, к которой мы склонялись, сказала, что не пожалеем, соблазняла солнечным вкусом и насыщенностью))) Это было необычно - мы привыкли, что до нас нет никому дело при выборе, и потому решили довериться. Не пожалели, вино было, как любим, действительно не приторно-сладкое и вкусное. Специально посмотрели имя на бэйджике))) Спасибо, Елена!

• Комментарий скрыт

• да, тетрапак, в чем проблема? они тоже разные бывают. а вы, простите, с какой целью написали? никакой конструктивной информации сообщение не несет.

• Комментарий скрыт

• нет, не конструктивно. мой изначальный отзыв касался не упаковок, а того, как нам помогли с выбором. по упаковкам: вы бы на просторах инета порылись чтоли, прежде чем начинать не в тему писать. вот тут например http://www.upakovano.ru/articles... руководствоваться при покупке только ценой - это снобизм, но мы свою взяли за 800, и ничуть не пожалели. поэтому давайте заканчивать