Красное&белое

Магазин алкогольных напитков
  • Омск, улица Красный Путь, 143 к6 — 1 этаж
  • Старозагородная Роща 410 м
Правдоруб_55 написала 2 отзыва об этом месте

Можно расширить этот филиал КБ? Уж очень он маловат. В который раз повторяюсь. Не раз вернуться . А еще на кассе поставили бутылки алкоголя для чего-то, видимо, чтоб кто-нибудь разбил и оплатил стоимость разбитого. Другой мысли у меня не возникло. Обслуживание на нуле. Много продавцов-кассиров на кассе, но работает одна и медленно. Кроме меня , еще был один человек и получилась очередь , как в зале ожидания. На кассе безмолвное и ропотное отбивание товаров девушкой-продавцом, которая занималась еще какой-то работой ( может, написанием ценников или товаров). Ноль диалога с ее стороны, как обычно полагается на кассе.

Товары разбросаны : шоколад в одном месте, подходишь к холодильнику с мороженым, там тоже сверху разложен шоколад. Хлеб воообще со стороны кассы, причём сбоку, его так сразу и не увидишь. Только молочка и колбасные изделия на виду . Ну и естественно, алкоголь. Магазин похож больше на складское помещение.

Посещением данного филиала недовольна.

• У них и с пивом так же 🤷‍♂️всё стоит вплотную... Вот недавно был момент, человек разбил бутылку пива, его заставили оплачивать. Пришлось заступаться, так как его вины нет.

• да-да, одно неровное слово движение, и бутылка летит вдребезги. А ты потом плати 😱